Мир рухнул...
Занавес. Рак. Метастазы.
Отчаянье, оцепенение.
Холодные мертвые фразы.
Бессмысленно, страшно, холодно.
Сочувствие убивает.
Сегодня побрили голову.
Волосы выпадают.
Реальность прорвала шлюзы.
Истерика, безысходность.
Только не быть обузой,
Раз уж пришел в негодность.
А за окном играют
Дети, гоняя мячик.
Страха они не знают.
Нет его больше, значит.
Слезы застыли в прошлом.
Есть лишь одно "сегодня".
А за окном дождик.
И я совсем свободен.
А за окном ветер.
В спальне колышет шторы.
И небосвод светел.
Значит, уже скоро.
Свидетельство о публикации №121081102375