Я хочу

1.Я хочу быть другим,
Но меня не переделать.
Я хочу той любви,
Что не превратится в пепел.
Я хочу принести,
В мир добра миллионы тон,
Соблюдая Божий закон
Светом всем быть.

Припев
Я хочу стать дождём,
Утолять жажду земли.
Я хочу стать огнём,
Обжигать помыслы злых.
Я хочу стать весной,
Пробуждать всё после сна.
Я хочу стать добром
Каждому с кем встречусь я.

2.Я хочу быть таким,
Не предаст, кто не изменит.
Я хочу подарить,
Женщине любимой верность.
Я хочу не разбить,
Чьи-то чувства ненароком.
Правильной идти дорогой,
Просто любить.

Припев
Я хочу стать дождём,
Утолять жажду земли.
Я хочу стать огнём,
Обжигать помыслы злых.
Я хочу стать весной,
Пробуждать всё после сна.
Я хочу стать добром
Каждому с кем встречусь я.


Рецензии