Я хочу это знать
Просто потанцевать, пройтись по городу, посидеть в кафе.
Не пытаясь постичь величие твоего ума и таланта,
не демонстрируя свои все.
Посидеть по душам, по любви.
Закусывая душевность пирожным или колбасой,
запивая терпким чаем.
Смотреть не мигая долго-долго в глаза твои
без намерения что-то сказать, с нежностью едва замечаемой.
Тихонечко ложкою чай мешать.
Слушать вполуха потому что не важно, как у Смирнова процессы отлажены.
А важно знать, что в третьем часу ночи, если я попрошу, ты тоже захочешь.
Важно чувствовать горячее дыханье в затылок и что не предашь,
и что презренья волной не обдашь, если слажаю.
Я хочу это знать и в тоже время просто ложкою чай мешать.
Свидетельство о публикации №121081102346