Почему ты не мой и я не твоя

Почему Ты не мой , я не твоя.
 Почему за нас всё решили.
 Я не плачу ,я вою от боли,
 Никого ни за что не кляня.
 Значит так предначертано  Свыше,
 Разлукой с тобой испытать вновь меня.
   
 Где-то там далеко в новом мире
 Линии судьбы  начертили.
 Вместе наши с тобой параллели
 В звёздном пролегают Эфире.
 Значит так предназначено Свыше,
 Вновь повстречаться в небесной пустыне.

 В другой плоскости есть преломленье,
 Где  сливаются параллели.
 Измерения как акварели,
 Красота любви, притяженье.
 Я очень прошу у Всевышнего,
 Здесь обрести мне своё вдохновенье.


Рецензии