Десантник Серёга

Лидер партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" Сергей Миронов заявил, что отвергнет предложение президента страны о переходе в Совет Федерации после выборов в Госдуму, если таковое ему поступит. (ИА "ТК Город")





Змеилась устало дорога,
Наполнились мысли туманом.
Приехал десантник Серёга
За правдой к уставшим братчанам.
Своей-то ему не хватает,
Совет Федерации - в прошлом.
А с правдой что делать - не знает...
Вернуться в Совет? - это... пошло...
Пусть даже предложит сам Путин,
Серёга ответит: "Не надо!"
Он сам доберётся до сути,
Ведь правда ему, как награда.
Его искромётные фразы
Не раз президента бесили.
Не дрогнул Серёга ни разу -
Об этом его не просили.
Пусть в Думе живётся не сладко, -
Пока что Серёга при силе, -
Работать на ПУТИпрокладке -
Судьба Справедливой России.
Она, как заря и начало,
Как лекарь она, как подмога...
За правдой к уставшим братчанам
Приехал десантник Серёга.


Рецензии
Иронично и Справедливо!
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   13.08.2021 20:16     Заявить о нарушении