Капли дождя

Припев.
Ах капли капельки дождя,
Прости ты милая меня,
Ах дождик уходи ка прочь,
Уйду с тобой в глухую ночь,
Ах дождик, дождик влага  дня,
Ах эти капли от дождя,
Окутал сыростью меня,
Ноя с тобой…день ото дня.

1.Не готов потерять тебя боже ,
И остаться один не готов,
Попытаюсь сдержать тебя всё же,
Попытаюсь закрыть на засов.

2.Почитаю стихи как умею,
Расскажу как люблю что решил,
Расскажу что и как я имею,
И отвечу коль я нагрешил.

3.Под окном в дождик стоя напрасно,
Отсырею и сердцем спою,
Что люблю я тебя очень страстно,
Что так просто тебя я люблю.


Рецензии