Город мой

Припев.
Ах ты город мой каменный, ах ты город родной,
Шлю привет тебе пламенный, и останусь с тобой,
Как мне дороги улочки, площадей тишина ,
Как же помнятся булочки, то родная страна.

1.За окном дождик капает ,за окном благодать,
Паучок муху сцапает, да спешит погулять,
Ну а я этим вечером, порасправлю костюм,
И пойду делать не чего , разгоняя  парфюм.

2.Я пройдусь в низ по улице, где не видно ни зги,
Где две пары целуются, тут же парят мозги,
Где фонарь в одиночестве , где то светит в дали,
Где любили пророчества, от родимой земли.

3.Поверну на центральную, улица широка,
Рядом площадь вокзальная, я иду не спеша,
Как родимую сторону, лучше сделать скажи,
Не кричать злому ворону, не купаться во лжи.

4.Милый город тут Родина, сердце ёкает тут,
Где в асфальте колдобина, где колёса пробьют,
Но сердечко так прыгает, когда пряча глаза,
Твоё времечко тикает и течёт в низ слеза.

 


Рецензии