Август - это летний месяц
Не спеши ярлык навесить
На него тоски осенней
Кружевным своим плетением.
Солнце яркое печёт,
Море тёплое влечёт.
Ты сходи на пляж с подружкой,
Пива выпей пару кружек,
Не сойдешь тогда с ума.
Осень лучше, чем зима)
Свидетельство о публикации №121081102201
Лидия Дунай 24.09.2021 11:03 Заявить о нарушении