Крылья Света
Ты найдешь их в Сердце у себя!
Вознесись над всем, что на Земле
В Небеса, Свободу возлюбя!..
Крылья Света – это Свет Души,
Что сияет лишь в святой Любви!
Насладиться Красотой спеши!..
В небесах, где души расцвели!..
Крылья Света – пламенный поток!
Вознесет тебя в Великий Свет!
В Нем найди свой Огненный Исток!
В Нем Ты Бог, другого Бога нет!..
_______
*Бог – это Свет, в котором нет никакой тьмы, как сказал Иисус Христос.
Или говоря современным языком, Бог – это Абсолютный Свет Беспредельности!..
Свидетельство о публикации №121081102194