Явь

                Делился с Путиным во сне
                Делюсь я наяву
                Участок вор забрал себе
                В полицию иду

                Тебе участок Путин дал
                А мы то здесь причём
                Быть может бог тебе послал
                Иль бес вселился в нём

                Делился поровну во сне
                Делить как наяву
                Да где найти защиту мне
                Сейчас я ведь не сплю


Рецензии