Почему так

Чем надеяться на бога,
Лучше сам не оплошай.
Судит он одних не строго,
А других - скорее в рай.
Принцип выбора не ясен,
Словно он порочный круг.
Потому - то не напрасен
Здравый смысл не как недуг.
15.06.21.


Рецензии