Твоя суть

Грешить и каяться с желанием,
Что перед богом с покаянием,
Грехи все отмолить возможно,
А после вновь грешить не сложно.
Твоя такая в этом суть,
Что с рук сойдет всё как - нибудь.
Творец всевышний пощадит,
Поэтому и совесть спит.
15.06.21.


Рецензии