Как родной

Бросаю пить, и интерес
К судьбе своей как боль и стресс.
А чуть бухну, и вновь запал
Жизнь возвести на пьедестал !
Всё ж, польза есть от алкоголя,
Когда родной он весь до боли.
И без вреда, как норму знать,
Он здоровей поможет стать!
14.06.21.


Рецензии