Нет проблемы

Молчи, за умного сойдешь,
Когда ума в тебе на грош.
Скрыть вовремя все недостатки,
А после с тебя взятки гладки.
И мудрость вовсе не порок,
Как поднабраться её впрок.
Тогда и разговоры в тему,
И нету более проблемы.
14.06.21.


Рецензии