Отношение к опасности

 
Мне сказали ,что всегда
Борщевик был рядом!
Только прежде не беда,
люди были рады.

Для кормления овец,
коз, коров и дичи,
Борщевик был молодец,
мог он пригодиться.

Нет на Озере овец
коз и коровёнок.
Борщевик - не молодец.
Жалит до печёнок.


Рецензии