К Победе шли с потерями, но верно!
Но все мы помним, уважаем,
Пухом пусть земля для них
С днем Победы поздравляем!
Пусть хорошая на улице погода,
Пусть свет и солнышко в окно,
Пусть играют в этот день оркестры,
Нам не нужны все войны на Земле.
День Победы он один на всех,
Дорог каждому отдельно
Непросто нам достался тот успех,
К Победе шли с потерями, Но Верно!
Свидетельство о публикации №121081102036