Пророк
Виновник сам своей судьбы.
Увидев в жизни невозможность,
Служить добру без казни и вины.
В душе пророка помыслов мирских,
Жить можно только в мире и любви.
Вот - умирать возможно для других.
Думать - что судьба ясна и жизнь
Его – пророка конечно ведь, нужна?
Но – бесполезна если мыслит о себе.
Ведь шлёт Пророка Бог печали, гнева,
Царям земли напомнить о себе.
Свидетельство о публикации №121081102018