Берегите свой очаг
родными,
Но, мало дарим близким
радость встреч.
С чужими притворяемся
святыми,
А свой очаг не можем
уберечь.
Чужую,развратную,
пустую
Часто уважают
не за что.
А маленькую доченьку
родную
Бросают как ненужное
ведро.
Бросать семью не для
счастья близких.
А ради новой ветреной
" Ли -Ли".
О люди,люди,где же
ваша мудрость?
За что страдают дети
без любви?
Свою кровинку берегите,
люди!
Дарите им счастье
и добро!
В старости к радости
придёт к Вам,
Забота, уважение
и тепло!
Свидетельство о публикации №121081102008