Человеку свойственно

Человеку свойственны ошибки,
Ошибались в жизни мы не раз.
Получали синяки и шишки,
Но и это не пугало нас.

От иных ошибок станет больно.
Потеряем, а, может, найдём,
Не по той дороге пошагаем
И не в тот конечный пункт придём.

Будет ли поступок наш ошибкой
И получен будет свой урок.
Или независимо, сторонкой,
Мимо нас с тобою  он пройдёт.

Ошибаться в жизни каждый может
И ошибки нужно осознать.
А иные за свои поступки
Невиновных будут обвинять.


Рецензии