Блинов бесплатных не досталось ещё один урок
Желающих нагадить налетит немало, и куда они ударят
Это их секрет и тайна
Со мной они посредством грузчиков рессчитались: спать те завалились
Не загрузив палеттов 20
Придётся обеднеть, рублей на 50 или 60, блины купив
Умнее буду, постараюсь не трепать о предстоящем на экране всем
Но кофе с тем лимоном, что в чае уже побывал
Был ПрЭлЭстный
И я счас на своём привычном месте буду дань Морфею отдавать)
Наверно, в мыслях у Тебя купаться и мечтах
Свидетельство о публикации №121081101922