Мякоть

Слушай слушай. Я всё выдумала
Серьезно.
От начала и до конца.
От ладоней и до лица.
От ушей до безумных ног.
Мне никто не помог.

Слушай слушай. Я всё вытерпела.
Серьезно.
И касания до плеча.
И мелодию в три часа.
И презренный холодный взгляд.
Ты его не вернёшь назад.

Слушай слушай. Я всё вылюбила.
Серьезно.
Этот смех, что горит внутри.
Эту мякоть в моей груди.
Это сердце, которое сгнило.
Смотри как красиво.

07.04.2021


Рецензии