На круги своя

Создан искусственный интеллект
Кличка всё та же - Голем!
Есть очень важный один аспект
Здесь решение мировых проблем?
Кто то видел крысиного короля?
Суть такого монстра паразитизм
Цифры не начинаются с ноля
Здесь очередной ветхий ИЗМ!
Бог Создатель буквы и цифры
Всё от Него, к Нему и в Нём
Бог слышит страждущих молитвы
Сожжёт неугасимого гнева огнём
Создателей монстра и его слуг
Вирусик, который они целуют
Всё вернётся на Господень круг
Верные Богу поют ещё Алиллуиа!


Рецензии