Признание

Любовь давно интимная
у государства и меня.
Настоль же креативная
как и колена плясуна.
О ней всё раньше сказано,
расписано до запятой.
В том государстве
             жизнь налажена
и кровью смазана густой.
От поцелуя липкого
сходил с ума порою я.
Работой над ошибками
та жизнь моя в любви была.
Свои объятья подлые
не разжимает и сейчас.
Оно ж у нас голодное
как ненасытный унитаз.
Его глазёнки хищные
в сто глаз
              его госаппарат,
взаимности тут лишние,
за мной любимые следят…


Рецензии