Парад

Всё продолжается ученье,
Парад военный, огневой,
Мелькают в небе самолеты
Показ всей стали броневой.
Всё новой памяти резервы,
Всё, что хранилось под замком,
Идут полки, особый – первый,
Бессмертный полк наш боевой!
Пусть ветром треплет все знамёна,
В победных знаках красный шелк,
Прошли огонь и дым, пустыни,
Всё одолел Бессмертный полк.
Мы слышим снова дней раскаты,
Помним той войны следы,
Поют Катюшу вновь солдаты,
В Параде выровняв ряды.
Пойдут ребята на ученье,
И будет новая броня,
Надежда наша и мученье,
Но не нужна нам вновь война.


Рецензии