Стихи бессмертны
Когда в душе мерцает лунный свет...
Лера Мелихова
http://stihi.ru/2021/08/10/1863
...........................................
И вновь слова на белизне листа,
Они и я когда-то станем прахом.
И будет ночь... и будет темнота...
А мне сейчас плевать на чувство страха!
..............................................
Эпиграф
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.© А С Пушкин
Порпробую я в нескольких словах,
Хоть коротко сказать тебе об этом.
Бумага, да и мы, всё станем прах,
Но не слова, что сказаны Поэтом.
А ты Поэт в понятиях процесса
И никому того не отменить.
Тебя я называю поэтесса
Чтоб женстенность при этом не забыть.
И голос свыше говорить мне-НЕТ,
Нет у тебя причины для печали.
Не допущу чтобы погиб Поэт,
Мы так уж слишком многих потеряли.
И пусть лишь с малой буквы я поэт
И в храме для меня закрыты двери,
Но вижу я твой ясный, яркий свет
И почему то Голосу я верю.
Свидетельство о публикации №121081101824