Чары. За мудрой!

    Утро полностью ещё не наступило,
Только что первый солнечный луч появился
И сразу к Твоим губам явился,
На Твою грудь польстился,
А потом и ниже спустился, но…
Мне не всё равно,
Кто всей Тобою утром чуть было не насладился!
Я у Твоих губ очутился -
За Тобою, мудрой, меня обнявшей, на весь день явился!
Дивный аромат чудного чая тоже сразу же появился!


Рецензии