Большая нагрузка

Еду, как стою,
Внутри я молчу,
Сердце стоит, как молчу,
Душа поёт свою песню,
Только немного грустно, когда нет времени на себя,
Работа, жизнь, в ушах Максим,
Певица,
Вышла из комы, победа,
Большая нагрузка на всё,
Награда света и тепла,
Она встретила свой рассвет,
Так, богу было угодно ответ держать.

Посвещаю всем кто пришёл с того света, как другой мир попасть или пропасть..
Я буду жить слова Максим, Она жива в своём сердце и света и тепла,


Рецензии