Козлы отпущения

ВИДАТЬ..,
МИРСКАЯ ВЛАСТЬ БУДЕТ И ДАЛЬШЕ
 УЧИТЬСЯ
У МЕТАФИЗИКОВ,
 У ХУДОЖНИКОВ,
КАК ВЗБИРАТЬСЯ НА НЕБО,
НУ ИЛИ ТАМ.,
НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ
 ВЕРШИНУ,
И УЖ, БОЛЕЕ ОТТУДА  НИКОГДА  НЕ СЛЕЗАТЬ

ПРОВЕРЯТЬ СЕБЯ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ.,
ИБО
ОНО
ВЕРУЮЩИХ ДЕЛАЕТ ЕЩЁ БОЛЕЕ ВЕРУЮЩИМИ..
               (БЕЗ ПРИТЕНЗИЙ
НА ЧТО ЛИБО ЕЩЁ,
НА КАРЬЕРУ.,
        НА ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ,
                ПО ГОЛОВАМ)
СОМНЕВАЮЩИХСЯ
ЕЩЁ БОЛЕЕ СОМНЕВАЮЩИМИСЯ..(ДОБРОЕ УТРО! КРОМЕ ТЕХ, КТО НА МОРЕ!
                КРОМЕ ТЕХ.,
                КОМУ ТАК ПОНРАВИЛСЯ ЭТО ЧЁРТОВ  "БУМ- БУМ-БАМ")

МОЛОДЫХ ЕЩЁ БОЛЕЕ МОЛОДЫМИ,
                (ЛАДНО, ЛАДНО, УСПЕЕМ, ЕЩЁ, К СВОИМ ГРОБАМ...!)


Рецензии