По-настоящему

Я сильно лишь с тобою так дружу
И каждая с тобой приятна встреча.
Отношением твоим, я очень дорожу
И в миг любой, на каждый зов отвечу.

А если не услышу вдруг твой зов,
То значит, больше нет меня на свете.
Нет смысла тратить лишних слов,
Просто о нашем вспомни лете...

Те фотографии, что я тебе дарил
И в жизни лучшие мгновенья,
Тот парк, что наши души бередил,
Где были сметены ограниченья...

Я сильно лишь с тобою так дружу,
И каждый день Вселенную молю...
По ночам один за звёздами слежу,
И лишь тебя по-настоящему люблю.

28.08.2018 - 03.10.2018


Рецензии