Чары. За моей!

   Ты меня спрашиваешь в ночной тишине:
Когда мы будем вместе навсегда при Луне?
   Я Тебе прошептал:
И при Солнце, но не во сне, а наяву,
Выходи за меня,
Я Тебя на всю жизнь быть со мною  зову.
За Тобой, моей самой прекрасной,
Я вижу всё дивное, стань моей единственной, родной!


Рецензии