Лжедрузья

Сыграем в игру: притворимся друзьями.
Та ночь стала прошлым. Забудем о ней.
На заднем сидении чёрной Subaru,
На старой парковке, в тени фонарей...

Сыграем в игру, в ней лишь "несколько" правил:
Нельзя никому ничего говорить,
Друг друга встречать, улыбаясь глазами,
Нельзя обнимать, целовать и любить.

Нельзя обещать и нельзя обижаться.
Нельзя о случившемся думать, жалеть.
Сыграем. Так проще навеки расстаться,
Так легче наверное переболеть.

Сыграем в игру: притворимся чужими.
Тела нам простят ту минутную слабость.
А души? Они не сплелись, не сдружились.
Влюблённость прошла. Любви нет - показалось...


Рецензии