Беды маскулизма

Беда пришла, откуда
Не ждали той беды:
В рядах нашлись иуды -
Запачкали ряды!

Весьма гнилая тема,
Традиции подрыв;
Про гомиков и фемок
Пока что подзабыв

На поиск маскулистов
Отправим палачей:
Порыв толпы неистов -
Ударить половчей

Бегущих от присяги
В разнузданный ТикТок!
Их радужные стяги
Не тронет ветерок.

Поморщится брезгливо:
Туда не стану дуть!
Тут, братцы, либо-либо...
Кого-нибудь взъябуть.


Рецензии