Клятва

Растоптали мою любовь,
Бросив камень тяжёлый в душу,
Но попали не в глаз, а в бровь,
Больно ранив словами душу.

Всем нужна моя алая кровь,
Льют потоки вранья прямо в уши.
Повторяю им вновь и вновь,
Что я клятву любви не нарушу.


Рецензии