Прорывной отрыв
Когда в твоей речи случится прорыв -
От мата уста опустеют,
То новый земной случится отрыв
И люди мольбу возымеют -
*
Увидят, полюбят, расслышат тебя
И станут намного сильнее!
Как прежде, вращается наша Земля
И больше никто не болеет!
***
Как сложно характер свой обуздать,
Жить с лёгкостью и интересом
И безпрепятственно в жизни шагать
На радость своим принцессам!
***
Распущенность и вседозволенность -
не равно свобода!
Одно из определений слова "свобода":
- это возможность проявления своей воли
на основе законов природы и общества.
Отличного дня!!!!!
Свидетельство о публикации №121081101689