Отклик души на ютуб канал доктора Евгения Божьев

                Восхищена ВОСПРИЯТИЕМ и МИРООЩУЩЕНИЕМ
                этого Человека и Доктора!



Его устами говорит моя душа!
Я только выразить так четко не умею,
Но с детства слышу голос ЕСТЕСТВА,
И с детства это ЗНАНИЕ лелею.
Хоть не имею докторского звания,
И медицинских разных степеней,
Всегда я слышу изнутри, из подсознания:
- СБЕРЕЧЬ ВСЕ ДАННОЕ ОТ БОГА ТЫ СУМЕЙ!
ТАБЛЕТКУ ВЫПИТЬ, СЛОВНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ,
КАК БУДТО ВЗЯТЬ СЕБЯ И ОБОКРАСТЬ:
ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ СЛЫШАТЬ
И ОБЩЕНИЕ ТОГО, ЧТО ОТ РОЖДЕНИЯ
К НАМ ПРИХОДИТ, СЛОВНО ВЛАСТЬ.
ТЫ ВЛАСТИ ТОЙ СОБОЙ РАСПОРЯЖАТЬСЯ
НЕ ОТДАВАЙ НИ ЧЁРТУ, НИ ВРАГУ.
ЖИВИ ЛЮБЯ И СЕРДЦЕМ ВОСХИЩАЙСЯ
МИНУТОЙ КАЖДОЙ, СЛОВНО НА ДУХУ.
НЕ МЕЛОЧИСЬ, НЕ БУДЬ НИЧТОЖНО МАЛЫМ,
И СМЕЛЫМ БУДЬ, ЧТОБ СМЕТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ.
И ОТРЕКАЯСЬ ЗНАНИЙ ОБВЕТШАЛЫХ,
ВОЗЬМИ ЛИШЬ СЕРДЦЕ, ОТПРАВЛЯЯСЬ В ПУТЬ.
ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ОДИНОКИМ
СРЕДИ БЕЗЛИКОСТИ И БЛЕСКА НИЩЕТЫ.
ТЫ БУДЬ ПРОСТЫМ И ЗОРКИМ СЛОВНО СОКОЛ,
ХИТРОСПЛЕТЕНИЯ УЗРИШЬ ЛИШЬ С ВЫСОТЫ.
НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНОМ ЗААРКАНИТЬ,
НЕ ДАЙ УБИТЬ ТО ПРАВО ЖИТЬ ДУШОЙ,
И ПРИНИМАТЬ ПОСЛАНИЯ МИРОЗДАНЬЯ,
(ВЕДЬ ЭТО УЖЕ БОНУС, И БОЛЬШОЙ!)
ВОТ И ПРИШЛО ТО ВРЕМЯ ПОДТВЕРЖДЕНЬЯ,
ЧТО ЧУВСТВУЮ ВСЕГДА СВОЕЙ ДУШОЙ.
ВНЕМЛИТЕ, ЛЮДИ СВЕТЛОМУ РЕЧЕНИЮ,
ЧТО ДАРИТ ЧЕЛОВЕК СЕЙ ЗОЛОТОЙ.

11 августа 2021г.

Евгений Божьев - мануальный терапевт,
врач-невролог. Чаще всего врачи помогают
разобраться в причинах заболевания на платных приемах.
Евгений Божьев - исключение из правил.
Мужчина ведет ютуб канал, где делится секретами здоровья.
Он является автором десятка книг, благодаря которым можно
самостоятельно вылечить некоторые заболевания.
Мануальный терапевт является основателем Школы Здоровья
Евгения Божьева.


Рецензии