Ты.. Да

И я вернусь однажды  утром
Стуча волшебным каблучком
Я заскочу лишь на минутку
Я  расскажу смешную шутку
И подарю шанс на мечты
Пусть в этом мире будешь ты...

Не знаю ждёшь ли в это утро
Но под кроватью здесь не густо
И волос длинный и чужой
Совсем не рыжий и не мой
Даёт для ревности холсты
Все в моей жизни это ты...


Рецензии