Чары. За морем!

   За синим морем Ты теперь желаешь жить,
В отпуск почти на месяц уехала -
В далёкую Венецию, где всё – музей!
Но Ты сегодня  меня там узнала!
Я примчался к Тебе и жду Тебя, как договаривались -
У причала!
Признайся, Ты меня ожидала?
   Ты обняла меня и дивное слово - любимый – прошептала.


Рецензии