Удачное преобретение Пари Сен-Жермена!

Парижский клуб "Пари Сен-Жермен"
объявил, что…
теперь Лионель Месси на два года
пренадлежит французам!
На дальнейшее, пока французы губки
не раскатывают-не те времена сейчас!
Ну, вы чё? Такая новость, что можно
о ней говорить бесконечно, весь день!
Шестикратный обладатель "Золотого мяча"
будет играть под французским флагом и
внимать гимну лягушатников? Вот это ДА!
Теперь клуб "Пари Сен-Жермен" вступит
в новую эру, я точно уверена! Да и не
только я одна! Верно?


Рецензии