Ты просто моих мыслей не услышал

Ты просто моих мыслей не услышал,
А я шептала их под яркий диск луны,
Очарований этих может тысяча,
Лишь только мы в таком смятении одни ...

Я говорила, все слова так говорила,
Они пронзили этот мир земной,
Рубашка соскользнула, слышишь милый,
Она рассталась без зазрения со мной ...

Отдав мне образ тайной незнакомки,
Прекрасной феи в сладком неглиже,
Пожалуйста не стой и сам в сторонке,
Ночные шали нам настелены уже ...

И мы на них утехам предадимся,
Под шум ветров и караваны звёзд,
Довольные от тех желаний лица,
Но улыбаться будем мы всерьёз ...

А может нет, пошло всё это к чёрту,
Ты этой ночкой только позови,
И найдём с тобой для счастья квоту,
Для обожаемой и сладостной любви ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/08/2021/u/


Рецензии