Мы за отчизну родную сторонушку
Вынесем всё, что Господь нам пошлёт.
Не - Уродина, мать наша Родина,
Синеока, умна и бела.
По большим городам и дорогам,
Раскрасавицей - всюду слыла.
Она взором своим соколиным,
Видит всё, что творится кругом.
Поведёт смело все разговоры
И гордится семьёй и трудом.
Всё умеет- любить, ненавидеть,
От души дарит людям покой.
Все тревоги, желанья заметит,
Огоньком сЕрдца унесет за собой.
Богатырскою силой прославясь,
Ты прекрасна, вольна и сильна.
Кто со злом, хандрой, и обидой,
Мать всегда постоим за тебя.
Свидетельство о публикации №121081101629