Не прогоняй меня
Пожалуйста, прошу...
Ещё на миг,
Но разреши остаться,
Дыханьем жарким
К тонкому плечу
Позволь ещё мгновенье
Прикасаться.
Позволь вдыхать ещё
Твоё тепло,
По коже нежно
Рисовать губами
И разреши
Судьбе нашей на зло,
Что чувствую
Сказать тебе стихами.
Не прогоняй
На миг или на час,
Давай на паузу
Поставим все мгновенья...
Я задержусь?
Не прогоняй меня сейчас.
Пусть не кончаются
Мои прикосновенья.
Свидетельство о публикации №121081101600
С тобой и я сегодня не одна...
Давай куда-нибудь сбежим от всех!
Подарит речка нам свой льющий смех...
Счастья и любви взаимной!
Татьяна Хакина 11.08.2021 17:16 Заявить о нарушении