Андреевский тракт. Посвящение хорошему человеку

Хотела я названье дать
Дороге к станции, крутой,
Что сделал славный депутат,
Андрей Васильевич Фролов.

И тот клочок земли в 100 метров
Весь нужным камнем он засыпал,
 Асфальтом  закатал сей ров,
Лишь про проблему ту услышал!!

Но вот однажды ввечеру,
Решила навестить сестру,
Что в Фенино живёт
И там племянница моя
- 3 месяца от роду.

Что ж, транспорт мой пока один -
 Старинный славный  велик!
Но только дума беспокоит -
Как мне проехать к цели?

И шумно там и пыльно там,
Шоссе, машины, камни.
Ещё аварий сколько,  травм,
От красоты дуреют парни!

И вот,  с опаской на дорогу
Я выезжаю  в гости, 
Спешу, педали нажимаю....
И что я вижу - господи!

Здесь новый,  чудный  тротуар!!!!!!!
Вот невидаль для Гжели-!!
И кто же нам создал сей дар?
Начальство, неужели?!

Кто гражданин и наш герой,
Что людям путь проделал?
Андрей Васильеич Фролов,
Он взялся вновь за дело!

Придется целое шоссе
Назвать нам в честь героя!
За зря  Егорьевкою звать.
То , что Андрей построил!
Июнь - июль 2021


Рецензии