В 11 57
В 11:57
По земным часам...
Сердце перегоняет кровь,
Бьётся и бьётся.
Ни врагов, ни очевидцев.
Поражения не засчитают.
У Небесного воинства - сила.
Зарастает тропинка в саду.
А любовь промедленья не знает.
13 января 2020г.
Свидетельство о публикации №121081101568