Узнай меня...

Узнай меня
Средь тысячи других,
Прочь уходящих
Мимолётным стримом,
Узнай меня,
Узнай меня таким,
Таким желанным,
Ласковым, любимым.

Как воздуха
Спасительный глоток,
Как страсти поглощающей
Безбрежность,
Как вместо крови
Вдруг по венам ток...
Мою узнай
Всепоглощающую нежность.

Узнай по строчкам,
По моим стихам,
Тебе написанным
Без всяких исключений,
По точкам, запятым
И по слогам,
По мыслям, чувствам,
Памяти мгновений...

Узнай меня...
Всего и целиком.
Не оставляя никаких секретов.
До сути, мелочей
и пустяков.
Узнай меня....
Прошу тебя об этом.


Рецензии
Николай! В Ваших произведениях НАСТОЯЩЕЕ, как и Ваш талант Художника Слова!

Татьяна Хакина   11.08.2021 17:09     Заявить о нарушении