Признание Петру Ильичу
Я Вам призн'аюсь В НЕЛЮБВИ.
Пусть это не по-евпаковски,
Но се ля ви:
С момента нашей первой встречи
Мой сон, покой и аппетит
Ничто не гложет, не калечит,
Не бередит!
Ни кукла "Детского альбома",
Ни звуки нисходящих гамм
"Щелкунчика", увы, не тронули
Ни струнки чувств к моим мирам.
У стен в Москве консерваторских,
Час просидев, Ваш истукан
Я отправляла монотонно
к чертям.
Ответственно я заявляю,
Что, Пётр Ильич, Вас НЕ ЛЮБЛЮ.
Безумств и подвигов прекрасных
Во имя Вас не натворю.
P.S.: во время событий и написания этой стихоиронии не пострадал ни единый памятник и ни один истукан))
Свидетельство о публикации №121081100153
Мучили ребёнка в детстве пианиной, а ребёнок вырос и на всю жизнь сохранил неприязнь к Петру Ильичу Чайковскому...
Анатолий Василенко 2 11.08.2021 09:02 Заявить о нарушении