Два раза я сегодня пытался одевать свои роскошные
А, если б я такое сделал, то по приметам,
Должен битым быть
За что?
Об этом позже
Но Ключ мне не давал свершить ошибку
Он у меня, как меч
Всё время слева расположен
А если вдруг не там
То значит что то у меня не так
Я предложить тебе созрел организовать движение
Чтобы те произведения голосовые, что полюбились нам
У нас не отбирали из за проискоа мошеннников, юристов и лжецов
А приняли бы Первыми на нашей кругленькой Земле закон
О наказании организаторов скандала ( мошенников, юристов и лжецоа)
О передаче бы произведения скандала в свободный доступ
А создавшим произведение голосовым творцам
Почёт и уваженье, но без всяких денег за то творенье
Права воспроизведения Которого они не могут поделить
Вот, тот набросок от движенья
Которое Тебе хочу я предложить совместно сделать
Из за чего, штаны свои роскошные
Я наизнанку чуть было не надел
Уже вчера два раза
Но вовремя увидел я свою ошибку
И всё исправил
А, значит, по Закону от Природы наблюдений
Не буду бит!
Свидетельство о публикации №121081100015