Букет ландышей
И когда ничего не ждёшь.
Вдруг раздался звонок телефона.
Ты устало трубку берёшь.
Слышу голос своей одноклассницы.
Выходи , у калитки жду.
И я радостно к ней выбегала .
Говоря торопливо - иду !
Это ты моя Наташка !!!
Да какими же ты ветрами ?
Открываю калитку ей .
А она стоит с цветами !!!
Букет ландышей тянет ко мне.
Улыбаясь скажет - держи !
Потеряла дар речи я .
Как люблю я лесные цветы !
Заискрились мои глаза.
За вниманье спасибо тебе !
Не забыта школьная дружба.
Благодарна за это судьбе.
Торопилась моя Наташка.
И на чай даже не зашла.
Обнимая её - я сказала.
Приезжай ! Буду ждать тебя !
15.06.2021. 15.33.
Свидетельство о публикации №121081101492