Ответ Алины Пушкину

На стих Пушкина "Признание"

Мечты, мой друг, благое дело.
но сбыться им - не суждено.
Ведь я давно понять успела,
что всем вам нужно лишь одно.

Вы были добрый мой приятель.
Но и не больше - се ля ви .
И я скажу, мой обожатель,
что вы не знаете любви.

Все ваши время после бала
полно бездельной чепухи.
К тому же я вчера узнала,
Вы сочиняете стихи.

Ах, ну подумаешь в Опочку
мы прокатились пару раз.
А вы спешите вставить в строчку
что я уже влюбилась в вас.

Мужчины ветрены и пылки.
Они источник наших бед.
Но в голове у них опилки
и ничего там больше нет.

Они слоняются без цели
толпой напыщенных ослов.
Они стреляться на дуэли
готовы из-за глупых слов

Они являются к обеду
чтоб разговоры говорить.
И эту легкую победу
я не могу вам подарить.

Мерси, конечно за признание.
Но я сказать хочу, мой друг,
такое глупое создание
легко найдете вы вокруг.


Рецензии