От судьбы не убежать

Ах, судьба-злодейка, затуманила,
Заплутала где-то, среди лет.
Сердце постоянно чем-то ранило,
Уводила нужный жизни след.

Почему же раньше мы не встретились?
Опыт, из нас каждый, набирал.
Мы любовь искали и не метили,
Сразу взять и с корабля на бал.

А в душе, ты мной всегда жила,
В глубине души меня хранила.
Страсть в душе поникшей ожила,
Сердце, без приказа, полюбило.

Ты меня искала? Да, искала.
Годы ты свои меня ждала.
Мне тебя все годы не хватало
И судьба к тебе одной звала.

Нам не нужно слов для объяснений,
По глазам читаем наши души.
Наши чувства будут вне сомнений,
Богом данный мир мы не разрушим!


Рецензии