На закате дня рожденья

Всегда он жаждет перемен,
  астрологический тиран .
   К новолунию безумен,
   опять  по августу Уран.
    Педантичная манера,
 тонко в коромысле  лунном,
     в оппозиции Венера.,
  ярко,со хмельным Нептуном.
Капризно,к полночи ломаясь,
  желая чтобы по порядку.
Влюблённо,этим наслаждаясь,
   вскроют небеса загадку.
 На небосводе блекнет спор
и чувственно в среде эмоций,
 по августу  я с давних пор.,
 равен в гороскопе с  Солнцем.
 В нём  всегда бесцеремонны.,
   зорьки алые мгновенья.
    Утончённы  и  резонны,
    на  закате дня рожденья.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2641930


Рецензии